Retrouvez le menu du 5 au 9 novembre
Lundi 5 novembre :
Asperges – Taboulé – Salade de riz - Potage
Steak haché
Haricots verts
Fromage
Glace liégeois/gâteaux
Mardi 6 novembre :
Chou rouge – Salade verte - Potage
Cuisse de poulet
Cœur de blé
Fromage
Clémentines - Orange
Jeudi 8 novembre :
Saucisson à l’aïl – Pamplemousse
(produit local : charcuterie de la boucherie Clausse à Donzy)
Filet de poisson
Poêlée gourmande - Brocolis
Fromage
Tarte aux pommes maison
Vendredi 9 novembre
Potage – Avocat – (...)
aLaDeux
Articles
-
Menu
22 octobre 2018, par Mme Hisquin -
Menu
10 mai 2019, par Mme HisquinRetrouvez le menu du 13 au 17 mai
Lundi 13 mai :
Salade maïs/thon – Carottes râpées
Boule de bœuf – Poisson à la provençale
Pâtes
Fromage
Pomme - Banane
Mardi 14 mai :
Terrine tomates/mozzarella/basilic – Radis - Sardines
Cuisse de poulet
Chou-fleur
Fromage
Ananas - Fraises
Jeudi 14 mai :
Pizza maison
Emincé de porc à la moutarde
Lentilles - Courgettes
Fromage blanc
(Fromagerie Perot – Neuvy-s/Loire)
Mousse au chocolat – Pêche Melba
Vendredi 17 mai :
Saucisson sec – Avocat
Filet de perche – (...) -
Menu
15 février 2019, par Mme HisquinRetrouvez le menu du 4 au 8 mars
Lundi 4 mars :
Crêpe champignons/poulet ou emmental
Steak haché
Frites
Fromage
Poires au sirop
Mardi 5 mars :
Salade riz/thon – Salade verte - Betteraves
Escalope de volaille
Petits pois/carottes
Fromage
Pomme – Poire - Kiwi
Jeudi 7 mars :
Pamplemousse – Macédoine de légumes - Maquereaux
Côte de porc
Chou-fleur gratiné – Endives braisées
Fromage
Gaufre au sucre ou chantilly
Vendredi 8 mars :
Saucisson sec – Mâche - Avocat
Filet de poisson
Riz
Fromage (...) -
Menu
17 février 2020, par Mme HisquinRetrouvez le menu du 17 au 21 février
Lundi 17 février :
Potage – Asperges – œufs durs - Endives
Chipolatas
Lentilles
Fromage
Entremet/gâteaux
Mardi 18 février :
Salade verte mimosa – Céleri rémoulade
Hachis Parmentier
(produit local : maraîcher Simon à Pougny)
Fromage
Abricots au sirop – Pomme au four
Jeudi 20 février : menu végétarien
Salade de chou – Carottes râpées
Boulettes veggie
Fondue de poireaux
Fromage
Tarte flan – tarte aux myrtilles
Vendredi 21 février :
Terrine - Rosette
Poisson
Pâtes (...)