Menu
vendredi 29 novembre 2019, par
Retrouvez le menu du 2 au 6 décembre
Lundi 2 décembre :
Potage - Pamplemousse – Salade de thon
Chipolatas
Lentilles
Fromage
Fruits au sirop - Kiwi
Mardi 3 décembre :
Salade de mâche – Saucisson sec – Œufs durs à la crème
Poisson à la bordelaise ou à la béarnaise
Purée de panais et céleri
Fromage - Yaourt
Clémentines – Orange- Pomme
Jeudi 5 décembre : menu végétarien
Carottes râpées – Salade de maïs
Pâtes à la sauce tomate
Fromage ou yaourt
Gâteau basque - Ile flottante
Vendredi 6 décembre :
Taboulé – Salade de gésiers – Poireaux - Maquereaux
Cordon bleu - Poisson
Poêlée de légumes anciens
Fromage
Mousse au chocolat – Crème à la vanille