search

Accueil > Menus > Menu

Menu

lundi 21 octobre 2019, par Mme Hisquin

Retrouvez le menu du 4 au 8 novembre

Lundi 4 novembre :
Croisillon emmental
Paupiette de veau – paupiette de poisson
Poêlée de ratatouille/riz
Fromage
Compote/gâteau

Mardi 5 novembre :
Salade de maïs – Asperges – Salade verte
Steak haché
Haricots verts/petits pois
Yaourt (fromagerie Pérot)
Banane – Ananas - Pomme

Jeudi 7 novembre :
Potage – Salade coleslow – Betteraves/thon
Escalope de dinde
Pâtes
Fromage blanc (fromagerie Pérot)
Jus de fruits frais

Vendredi 8 novembre :
Salade verte – Pâté de campagne – Saucisson sec
Poisson
Carottes à la crème
Fromage
Mille-feuilles – Paris-Brest

Services en ligne