Menu
lundi 6 mai 2019, par
Retrouvez le menu du 6 au 10 mai
Lundi 6 mai :
Salade verte – Pamplemousse – Pâté en croûte
Omelette
Frites
Yaourt nature
Abricots au sirop avec coulis de fruits rouges
Mardi 7 mai :
Terrine de poisson - Asperges
Escalope de volaille
Petits pois/lardons
Fromage
Ananas - Banane
Jeudi 9 mai : menu produits locaux
Radis – salade verte
(maraîcher Simon à Pougny)
Steak haché frais
(GAEC du vieux charme – St-Amand-en-Puisaye)
Gratin de pommes de terre
(maraîcher Simon à Pougny)
Fromage de chèvre
(fromagerie Vavon – La Grande Brosse)
Compote de pommes « maison »
(Ho Producteurs à Cosne s/Loire : Vergers de Beaumont)
Vendredi 10 mai :
Saucisson sec – Œufs durs
Saumonette – Filet meunière
Riz - Courgettes
Fromage
Glace