search

Accueil > Menus > Menu

Menu

vendredi 21 décembre 2018, par Mme Hisquin

Retrouvez le menu du 7 au 11 janvier

Lundi 7 janvier :
Asperges – Salade maïs/thon
Steak haché
Pâtes
Yaourt nature
(Produit local : Fromagerie Perot à Neuvy s/Loire)
Compote pommes – Crème vanille

Mardi 8 janvier :
Sardines/beurre – Taboulé – Potage
Côte de porc
Carottes/navets
Fromage
Galette des rois
(Produit local : Boulangerie Bourgeois à Alligny-Cosne)

Jeudi 10 janvier :
Potage – Endives – Poireaux/vinaigrette
Cuisse de poulet
Blé
Fromage de vache
(Produit local : Fromagerie Perot à Neuvy s/Loire)
Pomme – Kiwi - Orange

Vendredi 11 janvier :
Saucisson sec – Salade verte - Rillettes
Poisson pané – Dos de colin
Gratin de chou/fleur et brocolis
Fromage
Flan vanille/gâteau

Services en ligne