search

Accueil > Menus > Menu

Menu

vendredi 5 octobre 2018, par Mme Hisquin

Retrouvez le menu du 8 au 12 octobre

Semaine du 8 au 12 octobre 2018 :

Lundi 8 octobre :
Salade de surimi - Taboulé
Escalope viennoise – Filet de poisson
Epinards
Fromage
Crème vanille – Compote pommes allégée

Mardi 9 octobre :
Saucisson sec – Carottes râpées
Poisson à la bordelaise
Purée
(produits locaux : pommes de terre du maraîcher Simon à Pougny)
Fromage
Raisin blanc - Banane

Jeudi 11 octobre :
Jour du goût : produits locaux
Jus de pommes
(produits locaux : Earl les Moiriers St-Malo en Donziois)
Potage à la citrouille – Betterave crue – Salade verte
(produits locaux : pommes de terre du maraîcher Simon à Pougny)
Jarrets de porc
(produits locaux : Viandes du nivernais à Nivernais)
Lentilles
(produits locaux : Gaec Lurier à Malicorne)
Fromage blanc
(Produits locaux : Fromagerie Perot à Neuvy s/Loire )
Flan aux poires
(produits locaux : Ho producteurs Cosne s/Loire)

Vendredi 12 octobre
Maïs/thon – Asperges - Avocat
Paupiette de veau
Haricots verts - Blé
Fromage
Pomme – Fruits au sirop allégé

Services en ligne