Menu
vendredi 28 septembre 2018, par
Retrouvez le menu du 1er au 5 octobre
Lundi 1er octobre :
Concombres – Carottes râpées
Sauté de porc
Pâtes
Fromage
Entremet vanille – Pomme - Poire
Mardi 2 octobre :
Terrine de poisson – Pamplemousse – Salade verte mimosa
Tomate farcie
Riz
Fromage
Raisin blanc ou noir
Jeudi 4 octobre :
Saucisson sec – Pâté de foie
Steak de thon – Filet de poisson
Légumes gratinés (chou-fleur/brocolis/carottes)
Fromage blanc – Yaourt nature
(Produits locaux : Fromagerie Perot à Neuvy s/Loire )
Crème anglaise/cookie maison
Vendredi 5 octobre
Salade verte – Sardines/beurre – Œufs durs
Pilons de poulet à la mexicaine
Potatoes Rosti
Fromage - Yaourt
Ananas - Kiwi