search

Accueil > Menus > Menu

Menu

vendredi 21 septembre 2018, par Mme Hisquin

Retrouvez le menu du 24 au 28 septembre

Lundi 24 septembre :
Feuilleté comté – Tarte aux 4 fromages
Escalope de volaille
Petits pois
Fromage
Raisin blanc ou noir

Mardi 25 septembre :
Terrine de poisson – Radis/beurre – Salade verte
Steak haché – Filet de poisson
Gratin dauphinois
(Produits locaux : pommes de terre du maraîcher Simon à Pougny
Fromage et yaourt de la Fromagerie Perot à Neuvy s/Loire )
Fromage de vache - Yaourt
Mousse au chocolat – Salade de fruits

Jeudi 27 septembre :
Saucisson sec – Asperges
Brochette de poisson – Filet de poisson
Purée de brocolis – Purée de carottes
Fromage
Crumble aux pommes/poires maison
(Produits locaux : Fruits des Vergers de Beaumont à Bonny s/Loire)

Vendredi 28 septembre
Avocat - Tomates - Pamplemousse
Chipolatas
Semoule
Fromage
Glace

Services en ligne