search

Accueil > Menus > Menu

Menu

samedi 10 février 2018, par Mme Hisquin

Lundi 26 février :
Feuilleté hot-dog – crêpe jambon/fromage
Paupiette de veau – Filet de poisson
Pâtes
Fromage
Entremet

Mardi 27 février :
Taboulé – Mâche - Betteraves
Steak hâché
Carottes à la crème
Fromage
Pomme au four

Jeudi 1er mars :
Potage – Saucisson sec – Pâté de foie
Filet de perche – Pavé de poisson à la Napoliatine
Gratin de chou-fleur
Fromage de chèvre
(produit local : fromagerie Vavon- La Grande Brosse)
Tartelette ou chou à la crème

Vendredi 2 mars :
Avocat – Carottes râpées – Macédoine de légumes
Sauté de porc
Purée de pommes de terre
Fromage
Kiwi – Poire - Compote

Services en ligne