Menu
vendredi 4 octobre 2019, par
Retrouvez le menu du 7 au 11 octobre
Lundi 7 octobre :
Macédoine de légumes - Taboulé
Rôti de porc - Jambon
Epinards à la crème
Fromage
Entremet/gâteaux secs
Mardi 8 octobre :
Salade verte – Betteraves/thon – Œufs durs
Steak haché
Frites
Yaourt
Raisin blanc ou noir
Jeudi 10 octobre :journée du goût-produits locaux
Salade de pommes de terre avec huile de noix – Salade verte/chèvre chaud
(Huilerie du Moulin de l’île – Chèvrerie des Brosses-Vavon)
Filet de poulet
(Impéry-Dampierre s/Nièvre)
Purée de carottes
(Maraîcher Simon à Pougny)
Fromage blanc ou yaourt
(Fromagerie Pérot à Neuvy s/Loire)
Compote pomme/poire
(Ho producteurs à Cosne s/Loire)
Vendredi 11 octobre :
Pâté en croûte – Rosette - Potage
Pâtes à la Bolognaise
Fromage
Fruits au sirop - Fruit